07-02-2019

На Партнёрский форум TEAM 2019 в Вологде приехали гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Екатеринбурга, Севастополя, Иерусалима.

TEAM 2019 – это конференция в «домашнем» формате, это слёт единомышленников. Для нас было важно, чтобы каждый активно принимал участие в разработке инструментов для создания нового партнёрского бизнеса, основанного не на желании продать, а на стремлении реализовать самые смелые проекты и идеи, открывающие для заказчика новые горизонты и перспективы.

На деловой части форума наши коллеги из Израиля презентовали новую линейку приборов SATEC. Гости конференции были первыми, кто увидел её в России! А разработчики SEDMAX не только рассказали о софте и поделились планами на ближайший год, но и предложили гостям самим, используя SEDMAX, выключить свет в офисе. Глава R&D SATEC рассказал о глобальных трендах будущего в области энергетики и цифровизации.

Программа мероприятия состояла не только из официальной части. За два дня наши гости успели побыть операторами, промоутерами, задорными подростками, бегающими в поисках «точек» квеста по улочкам Вологды. Последний вечер форума прошёл на Кубенском озере, мы рыбачили, стреляли из лука, занимались ковкой и, конечно же, просто общались и наслаждались природой Вологодской области!

Мы живём в век перемен и трансформаций. Глобальные изменения происходят не только в политике и обществе, они происходят везде. Поэтому, чтобы не просто удерживать занятые позиции на рынке, а двигаться вперёд, необходимо постоянно модернизировать свой бизнес.

Опыт мировых компаний-лидеров, таких как Microsoft и IBM, MasterCard и Apple Pay, Google и GeoEye показывает, что партнёрство это один из эффективнейших инструментов развития. Объединяя наши усилия, мы приумножаем свой потенциал для достижения наилучшего результата.

Главной целью нашего форума было рассказать о возможности выйти на новый уровень развития, объединив опыт, интеллект и ресурсы в единый союз. Это сложный процесс, который потребует от партнёров большой работы и отдачи, но те результаты, которых мы может достичь вместе, того стоят.

Видеоролик

Фото